Вы играете в демо-режиме. Переключите режим и выигрывайте реальные деньги.
Регистрация
Вы играете
в демо режиме
Выигрывать реальные деньги
вы сможете после регистрации.
Регистрация Войти на сайт
Или войти через:

Игровой автомат Dolphin’s Pearl

Игровой автомат Dolphin’s Pearl — классический слот с пятью барабанами, созданный специалистами компании Novomatic в начале 2006 года. Несмотря на давний выпуск и отсутствие в каталоге на официальном сайте разработчика, игра по-прежнему остается популярна среди игроков. Основное действие разворачивается в бесконечном подводном мире, среди пузырьков, камней и кораллов.

На сайте казино Вулкан 24 игровой автомат представлен в двух вариантах: демо и на реальные деньги. Первый подходит для не слишком опытных игроков, решивших присмотреться к азартным играм. Таким посетителям администрация клуба автоматически зачисляет на счет 2 000 кредитов. Если предоставленная сумма постепенно походит к концу при кручении барабанов, достаточно перезагрузить страницу для обновления счета.

Зарегистрированные клиенты с каждой ставкой получают очки опыта, которые необходимы для перехода на следующий уровень. Каждый шаг открывает новые возможности: смена аватара, получение кэшбэка, подарки на день рождения, 150% бонусы на депозит. Операторы круглосуточной службы поддержки оперативно отвечают на вопросы технического и финансового характера.

Правила игры

После знакомства с «Жемчужиной Дельфина», можно начать играть. Для этого необходимо зайти в меню, выбрать число линий и ставок. Далее нажать на зеленую кнопку по центру панели управления и наблюдать за результатом.

Многочисленные комбинации открывают возможность бонусных игр, повышая вероятность получить приз. Также в этом слоте можно крутить автоспины — не нужно ничего нажимать, эту работу выполнит машина. Как и у многих методов, у него есть и минусы — если не контролировать процесс, то можно потерять все деньги. Поэтому не стоит злоупотреблять данной функцией.

Символы

Азартный аппарат имеет традиционно пять барабанов для вращений и девять игровых линий. Минимальный размер ставки всего лишь один кредит, максимальная — 100. Для того, чтобы не потратить деньги зря, лучше ставить 10-15. Для повышения шансов необходимо активировать все линии, ведь только идя на риск можно получить незабываемые ощущения и заветные кредиты. Чем выше ставка, тем больше выигрыш.

В игровом автомате Dolphin’s Pearl можно встретить необычных животных из сокровенных глубин океана: и разнообразные стаи рыб, и морских коньков, и крабов. Также не стоит упускать удобного случая подружиться с самим дельфином. Пять его изображений увеличит выигрыш в 9000 раз. Также он обладает функцией множителя. Чем больше наборов символов получает игрок, тем значительнее они умножаются на определенное число.

Хотя этот путь выбирают далеко не все, стоит обратить внимание на этой возможности. Чтобы удвоить кредит, нужно просто угадать цвет карты на экране — красный или черный. Если он угадан верно, то игрок получает свой долгожданный выигрыш в двойном размере; если нет — аннулируется. Каждый решает сам, стоит ли ему рисковать, но «Жемчужина Дельфина» не оставит без отличного настроения и дохода тех, кто согласился на заманчивое предложение.

Скаттер поистине можно назвать драгоценным, поскольку он увеличивает ставку от 2 до 500 раз. А если игроку выпадет хотя бы три жемчужины, то он получит возможность призовых вращений с утроенным выигрышем.