Для начала игры необходимо активировать Adobe Flash Player

Для активации Adobe Flash Player нажмите кнопку ниже.

Активировать! Как установить Flash Player?

Игровой аппарат Братва

Игровой аппарат Братва основан на криминальных событиях лихих девяностых и повествует о жизни бандитских группировок. Слот с пятью барабанами и 21 выигрышной линией разработан специалистами компании Unicum. Отличительной чертой игры являются два бонусных раунда с оригинальными сюжетами, которые значительно повышают шанс на выигрыш в крупном размере.

Все игровые аппараты компании Unicum представлены в онлайн клубе Вулкан 24. Посетителям предоставляется возможность запускать барабаны как в демо режиме, так и на реальные деньги. Если в первом случае на счет игрока зачисляется 2 000 виртуальных кредитов, то во втором придется зарегистрироваться и пополнить баланс. При внесении депозита в течение 24 часов после создания аккаунта предоставляется бонус, размером до 5 000 рублей.

Правила игры

Играть можно в режиме онлайн, совершенно бесплатно и без регистрации. Благодаря удобному интерфейсу и визуально приятному дизайну крутить барабаны можно без каких-либо затруднений.

Игра проста в управлении и интуитивно понятна для любого пользователя. Кнопка ИНФО дает информацию о номиналах картинок, дополнительных играх и размерах выигрыша.

По традиции ставки можно установить клавишами плюса и минуса, а также «МАКС СТАВКА» — максимальная ставка. Минимум можно поставить один рубль, максимум — 2100. Линии можно подобрать кнопкой «Line».

Символы

Аппарат имеет пять барабанов и 21 рабочую линию, при прокрутке которых выпадают различные символы криминальной тематики:

1. Милиционер — самый престижный символ, позволяющий выиграть от 200 до 10000 монет.

2. Бандит — специальная картинка, если выпадет четыре или пять штук, игроку предоставляется доступ к отдельной мини игре.

3. Вор — несколько символов с таким изображением открывают еще одну игру.

4. Рулетка — увеличивает ставку в десятки раз.

5. Дикий символ — способен создать замену другим символам.

Также имеются: наручники, телефон, машина, пуля, пистолет.

В качестве бонуса имеются две игры.

Игра «Вор»

Процесс заключает в себе следующее: необходимо обокрасть пять зданий, в одном из которых установлена сигнализация. Имеется два уровня, различающихся по сложности и по размеру потенциального выигрыша.

Игра «Бандит»

В данном случае предлагается выбор между двумя барсетками. В них могут оказаться три предмета: наручники, деньги или пистолет. Выиграть можно лишь тогда, когда выпадут последние два.

Для пользователей, которые не привыкли рисковать, либо попросту желающих проверить механизм работы аппарата, игровой автомат Bratva имеет демо режим, предлагающий испытать счастье в мире казино с виртуальной валютой, не используя реальных денег.